Pasar al contenido principal

Más de 50.000 personas maridan Bodega del Abad con nuestras propuestas

Hace unas semanas comenzamos a compartir con vosotros una serie de propuestas para maridar nuestros vinos Bodega del Abad con cuatro recetas tradicionales de El Bierzo cuyos matices encajaban a la perfección con las notas que desprenden los mencías y los godellos que elaboramos en Carracedelo. Hoy volvemos a hablaros de estas botellas, pero el motivo es diferente. En esta ocasión queremos daros las gracias.

Y es que, si nosotros estábamos convencidos de que los platos de La Moncloa de San Lázaro que elegimos eran los ideales para nuestros vinos, vuestra acogida solo ha hecho que nos reafirmemos. Casi 55.000 personas habéis seguido nuestras propuestas de maridaje, ¡muchas gracias por todas vuestras interacciones y comentarios positivos en redes sociales! Tanto nos gustó vuestra respuesta que decidimos preparar un pequeño vídeo en el que resumir todas las ideas de maridaje para que las tuvierais a mano si un día no sabíais con qué acompañar una botella de Bodega Del Abad.

Cuatro propuestas sencillas, tradicionales y que conquistan cualquier paladar. Si pensamos en nuestros vinos blancos, todos ellos monovarietales de godello, os proponemos maridar nuestro Abad Dom Bueno Godello Esencia con pulpo con cachelos y descubrir lo bien que encaja nuestro Abad Dom Bueno Godello con una ensalada con escabeche de trucha de San Fiz.

Y en el capítulo de los vinos tintos, elaborados únicamente con la casta autóctona mencía, apostamos por dos propuestas bercianas que nunca fallan: botillo para nuestro Carracedo Bodega del Abad y cecina de León para el roble Abad Dom Bueno Mencía.

Si aún no habéis visto el vídeo de maridajes en La Moncloa de San Lázaro, os dejamos aquí el enlace de YouTube para que le echéis un vistazo y, sobre todo, para que cojáis ideas… ¡No olvidéis etiquetarnos si compartís las fotos del resultado en redes sociales!